Panquecas com mel
Ingredientes
1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos batidos
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal
óleo para fritar
mel
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro, misture os ovos, o leite e a manteiga. E só então junte os ingredientes líquidos aos secos. É importante prestar atenção ao ponto da massa. Ela não deve ficar muito líquida, mas deve ser cremosa e escorrer lentamente quando você mergulhar uma colher dentro. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo. Coloque 1/4 de xícara de chá da massa no centro da frigideira e deixe escorrer para a borda. Quando começar a desgrudar, vire do outro lado. Repita o processo com restante da massa. Sirva com muito mel em cima.
Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-com-mel